拿玻里被禁足 「失蹤」判吞三蛋
2020年10月06日03:00

【星島日報報道】周日祖雲達斯主場對拿玻里的意甲大戰,因為後者沒有到場而未能進行,按規定客軍判罰0:3,更會被扣一分聯賽積分。然而拿玻里因為陣中有兩名球員確診肺炎,被那不勒斯衞生部門勒令隔離而無法出行,但老婦人指他們只是跟隨意甲賽會的規則行事,網民則表示認同判罰。

拿玻里上輪意甲主場6:0大勝熱拿亞後,中場施連施基和艾利夫艾馬斯確診新冠肺炎,故當地衞生部門禁止他們出行,未能到都靈作客老婦人。據報他們曾要求延期比賽,但老婦人拒絕,因意甲賽會規定一支球隊只要有十三名球員可以出戰,比賽就要繼續,祖記按時到場,球證等待四十五分鐘後鳴笛宣布賽事取消。

老婦人主席艾尼利矢言:「競賽規則是平等而明確的,沒有到場的球隊將面臨制裁。」 按規定拿玻里將被判負0:3,同時會被扣掉一分,網民支持道:「自己不來別怪祖雲達斯。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽