勇士榜眼簽該選誰? 居里要有天賦的大個子
2020年10月07日09:31

  香港時間10月7日,據美媒報導,金洲勇士的當家球星史提芬-居里談到了球隊在擁有第二順位簽時有可能做的事情。

  居里說:“我們需要天才球員,我們僅僅是需要天賦,在這一天結束的時候,你總是想要嘗試更多,我認為我們可以應該需要一些大個子球員,但是,這更多的是適合我們的球員,並且可以增加我們陣容深度的球員。”

  “目前,我們受傷的球員將會陸續回歸,球隊會變得更好,我們也會做得更好,我們的管理層已經做得很好了,我希望在經過了這艱難的一年之後,球隊會有所不同。”

  值得一提的是,勇士手握著榜眼簽,他們對NCAA球星大個子占士-懷斯曼充滿了興趣,因此,居里堅信球隊能夠做出正確的決定。如果勇士能夠在今年的選秀大會上做出正確的決定,那麼下個賽季,在居里、湯臣、格連以及威金斯的帶領下,球隊仍然能夠重返季後賽,並且是奪冠的最大熱門之一。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽