演員黄晸玟驚傳凌晨送急診:「單純為身體狀況不佳,無其他異常」
2020年10月08日11:14

在韓國主演過許多膾炙人口的電影,最近更剛與玄彬在約旦合作拍攝新作品《交涉》的演員黃晸玟,驚傳於今日凌晨被送至急診室,不過隨後所屬公司也發表正式聲明,身體狀況無異常請大家無須擔心。

某韓媒體報導:「演員黄晸玟10月8日凌晨因身體狀況不佳而被送往急診室,不過進行注射隨後即返家。」因此引起了許多人的關心,不知道黄晸玟的身體狀態如何。而隨後黄晸玟所屬公司也發表了聲明:「黄晸玟身體狀況不佳,所以到醫院進行注射,並無其他異常狀況,對原本安排好的拍攝行程也沒有影響。」

上個月剛完成電影《交涉》在約旦拍攝的部分而回到韓國的黃晸玟,也在完成自我隔離之後回歸工作崗位。目前他也正在拍攝JTBC電視劇《HUSH》中,這部電視劇是以新聞台為背景,描述記者們的生存之道與良心之間的拉扯,是一部充滿人情味並能讓觀眾高度共鳴的辦公室電視劇,黃晸玟在本劇也將與潤娥合作,飾演前輩Mentor與後輩Mentee的關係。

照片: TVDaily

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽