老維斯塔潘:2021賽季紅牛要拿出爭冠級別賽車
2020年10月08日16:02

  荷蘭車手馬克斯維斯塔潘的父親,前F1車手約-維斯塔潘再次敦促紅牛車隊拿出一台能夠贏得世界冠軍的賽車。

  自從維斯塔潘2016賽季進入紅牛車隊以來,一直希望成為有史以來最年輕的F1世界冠軍,打破華迪爾保持的紀錄。2010年,華迪爾以23歲134天的年紀在牛車隊實現了最年輕世界冠軍的成就。

  不過今年9月30日,維斯塔潘就年滿23週歲。目前落後咸美頓77個積分,維斯塔潘打破最年輕世界冠軍紀錄的夢想已經破滅。伴隨本田2021年宣佈退出F1,維斯塔潘未來靠什麼在紅牛衝擊世界冠軍?

  他的父親約-維斯塔潘暗示,2021年將是決定維斯塔潘在紅牛是否有未來的關鍵一年。“我們正在耐心地等待到底會發生什麼,他對荷蘭《電訊報》表示,對外界,我們沒有更多想說的。現在是紅牛給出一台可以獲得世界冠軍的賽車。明年如果馬克斯有一台有競爭力的賽車,他們不必擔心。我們的目標就是成為世界冠軍。”

  本田的離開對維斯塔潘意味著什麼?老維斯塔潘說,對於當下的艾菲爾大獎賽以及本賽季而言,目標不會發生改變。“本田離開F1當然很遺憾,尤其是我們的關係這麼好。我們看到本田F1項目中的每個人為此付出的努力,本田對我們非常重要,”老維斯塔潘說,“這意味著什麼?眼下我們的目標沒有變化,這個賽季還沒結束,還有明年一個完整的賽季,我們一起努力,仍然爭取每一場比賽登上領獎台,對我們來說,這是很好的目標。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽