EXO LAY成立娛樂經紀公司及開啟練習生招募計劃!連SM娛樂李秀滿都送來了祝福
2020年10月09日11:20

從愛豆到製作人,從台前到幕後,張藝興完成了事業轉變。

張藝興以Lay之名作為EXO的一員出道,活躍在韓國歌壇,和隊友們一起實現過站上K-POP巔峰的夢想。 這幾年他的工作重心逐漸轉移到中國內地,憑藉在EXO積累的人氣、在SM娛樂當練習生、藝人時積累的舞台經驗,做音樂當導師,參加音樂&舞蹈&選秀綜藝,他的業務能力得到了很多人的認可。

而10月7日迎來了29歲生日的張藝興也在這一天給自己送上一份大禮,宣佈正式啟動「2020練習生全球招募計畫」,他此前註冊的公司「染色體」也正式面世,據悉已經收到了全世界超過2000份資料。

· PDT 2020 年 10月 7 日 上午 5:49

張藝興的第二份生日大禮是來自SM社長李秀滿也發來祝福,他親自錄製的長達4分鐘的祝賀影片。張藝興曾公開表示李秀滿老師是他最尊敬的人之一,而自己也希望能夠成為老師一樣的人。現在得到了老師的祝福,相信張藝興一定非常高興。

感谢李秀满老师的祝福未来与梦想携手,创造属于我们的时代!

ENG: Thank you for your blessings MR. LEE SOO-MANThe future will join hands with dreams to create our own era!

— Chromosome Entertainment Group (@ChromosomeEG)

從小綿羊成了大Boss,不知道張藝興後面又會給大家帶來怎樣的驚喜呢?

「圖:張藝興IG、微博、twitter」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽