阿仙奴簽入柏迪內幕!老闆的態度原來是這樣...
2020年10月09日08:36

  轉會窗截止日當天,阿仙奴從馬體會簽下加納國腳托馬斯-柏迪(Thomas Partey。兵工廠技術總監伊度Edu在接受球會官網採訪時表示,他和教練阿迪達Mikel Arteta很早就想引入托馬斯-柏迪,並且在轉會前先得到了老闆的認可。

  「或許未來有一天我會向球迷展示我們如何去工作,因為如果你看看我和阿迪達在6、7個月前的工作計劃,那時候我們就想引入托馬斯-柏迪了。」伊度說道。

  「因此,我們很早就嘗試為球會引入合適的球員。我們會做很多工作,開很多會,我們探討如何買入一名球員。如果球會有足夠的財力引入球員,我們會通過合法的財務流程,去和球員以及他的經理人談判,因此引入我們做了很多事去引入托馬斯-柏迪,最後我們做到了!」

  「當我從球會董事會以及老闆那裡得到對引入托馬斯-柏迪開綠燈信號的時候,我就知道這件事會成功。老實講,在這個階段花這筆錢是一筆很大的投資,因此我們當然需要得到管理層的同意。」

  「當我把計劃展示給董事會和老闆時,他們感到非常興奮,他們瞭解我的計劃並且表示了認可。那時我對能簽下托馬斯-柏迪感到非常有信心,在這個階段花這麼多錢可不是容易的事情。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽