阿仙奴總監:已當面告訴奧斯爾他將被棄用
2020年10月09日09:02

  阿仙奴公佈了新賽季的歐霸盃名單,奧斯爾Mesut Ozil和柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos沒有進入報名名單。對此,阿仙奴技術總監伊度Edu也做了解釋。

奧斯爾廢了
奧斯爾廢了

  伊度說:「我們需要控制陣容中外援的數量,因為名單只允許有17人。我和阿迪達Mikel Arteta聊了誰將被排除知名單,也聊了該怎麼處理這事。我們選擇的方式就是和球員坐下來,開誠布公地談,我也和他們的經理人談過。唯一的辦法就是面對面地解釋阿迪達為什麼會做出這樣的決定。我認為我們做得很好。」

  伊度還表示滿意阿仙奴今夏的收購操作,他說:「今年的轉會市場很奇怪,也很困難,因為沒有人能百分百舒服的做交易。但是當我和阿迪達坐下來討論陣容的時候,我想我們已經得到了所有我們真正關注的球員。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽