賓特拿:我本應取得更多成就!不會責怪雲格
2020年10月10日10:16

  2005年,在阿仙奴青年隊嶄露頭角的賓特拿(Nicklas Bendtner)開啟自己在一線隊的職業生涯。儘管從沒有在兵工廠陣中鎖定一個常規主力位置,但丹麥前鋒依然為球隊出戰174場比賽,攻入47球。離開阿仙奴之後,賓特拿輾轉多支球隊,如今32歲的他成為了一名自由球員。

  在接受《衛報》採訪時,賓特拿被問及雲格(Arsène Wenger)是否應該在培養自己方面做到更多,丹麥人稱:「這非常困難,因為雲格無法將注意力只集中在一名球員身上。我不會責怪他所做的任何事情。他總是很坦誠,也知道我做了一些無法讓自己感到自豪的事情。」

  「我有著夢想和希望,本應取得更多的成就。我未能讓自己的職業生涯,以一種更為積極的方式向前發展,如今我肯定感到有些後悔。回首過去,我肯定會有些失落,因為有些時刻真的令人很受傷,你很難去談論。」

  「我太沉迷於金錢所帶來的生活方式,我想及時去敲打一下如今的年輕球員,要讓他們知道自己擁有了多麼好的機會。他們身上有一些特別的東西,因此需要進行很好地呵護。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽