連上天都幫手?藍軍大水貨將重回正選
2020年10月10日09:05

  國際足球比賽日,車路士迎來壞消息,主力門將文迪(Edouard Mendy)在代表塞內加爾比賽時大腿受傷。來自《太陽報》的消息稱,下週車路士對陣修咸頓的比賽,文迪肯定踢不到,意味著艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)將重回正選。

艾利沙巴拿加迎來轉機
艾利沙巴拿加迎來轉機

  車路士因為不滿艾利沙巴拿加的糟糕表現,於是在今夏花費2,200萬鎊引入文迪。他很快成為了林柏特(Frank Lampard)麾下的正選門將,過去兩場比賽,對陣熱刺以及水晶宮,文迪都正選踢滿全場。

  艾利沙巴拿加本來已經正選無望,如今卻又迎來了轉機。如果文迪無法及時康復,那麼接下來車路士對陣曼聯以及西維爾的關鍵比賽,艾利沙巴拿加將會正選出戰,他又一次迎來證明自己的機會。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽