160記三分!熱火3大射手超神!歷史上僅次浪花KD
2020年10月10日11:48

  香港時間10月10日,NBA總決賽G5開打,邁阿密熱火以111-108戰勝湖人。根據數據統計,熱火成為NBA歷史第二支擁有三名球員(泰勒-希羅、傑-克羅達、鄧肯-羅賓遜)在季後賽總計命中超過125記三分的球隊。其中,歷史首支做到這一點的球隊是2018年的金洲勇士隊(史提芬-居里、克萊-湯臣、奇雲-杜蘭特)。

  值得一提的是,本賽季的季後賽中,希羅一共投中45記三分球,羅賓遜一共投中了52記三分球,克羅達則是一共投中52記三分球。不算上總決賽G5的比賽,三人的三分球命中數加起來是149個。

  在本場比賽中,羅賓遜三分線外發揮神勇,他一共命中7記三分球,克羅達和希羅分別命中2記三分球,因此,三人在本賽季的季後賽中一共投中了160個三分球。

  此役,熱火艱難拿下了比賽的勝利,球隊在懸崖邊上將大比分改寫成2-3,這與本場比賽這三人在三分線外的火熱手感時分不開的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽