郴州三歲男孩失蹤19天:家屬稱失蹤前20分鐘剛給他換衣服
2020年10月10日18:18

原標題:郴州三歲男孩失蹤19天:家屬稱失蹤前20分鐘剛給他換衣服

湖南郴州汝城縣一名3歲男孩在自己家附近失蹤,至今已經19天。當地警方介入。

家屬稱,從最後看到孩子,到發現失蹤只隔了20分鐘。

譚添華走失時穿的上衣  “汝城公安”微信公眾號 資料圖
譚添華走失時穿的上衣 “汝城公安”微信公眾號 資料圖

10月10日,郴州市公安局刑偵支隊基礎大隊隊長鄧名禹告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),警方目前正在加大力度尋找失蹤男孩譚添華。郴州市公安局和支隊都在開展相關工作。針對警方是否已進行刑事立案等信息,他未予透露。

6日,公安部兒童失蹤信息緊急發佈平台官方微博發佈消息稱,9月21日下午2點,湖南省郴州市汝城縣三江口瑤族鎮下裡村新河組小男孩譚添華(3歲10個月,身高1米左右,體重20公斤)在自家附近走失,目前尚未找到。譚添華走失時身穿條紋衣服,一雙涼鞋。

譚添華的爺爺10日告訴澎湃新聞,事發地點是自己家附近,是一個村莊。孫子譚添華平時和在外打工的家人在廣東生活,9月11日,才跟家人一起回到下裡村。沒想到,僅僅回鄉十天就失蹤了。孩子目前仍未找到。“一點線索都沒有,都快20天了,心裡很著急”。

譚添華的爺爺稱,9月21日孩子走失當天,“小孩從別人家裡出來,我老婆給他換了一套衣服,大概1點20左右。小孩出去外面玩了,後來就不見了。”從最後看到孩子,到發現失蹤只相差20分鐘。

9月22日,郴州市汝城縣公安局微信公眾賬號“汝城公安”發佈緊急尋人協查通告。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽