邁克-布朗獲快艇好評! 他跟盧指導爭奪教練?
2020年10月11日10:09

  香港時間10月11日,據《紐約時報》的記者馬克-斯坦報導,金洲勇士隊助理教練邁克-布朗在快艇的面試中給其留下了非常深刻的印象。值得一提的是,路爾將會在下週與快艇管理層見面,他被看作是接替道格-李維士的最佳教練人選。

  值得一提的是,在2019-20賽季的常規賽中,快艇排名西岸第二,但是在西岸準決賽中,他們在3-1領先金塊的情況下居然被對手逆轉淘汰。因此,道格-李維士與快艇分道揚鑣,如今,邁克-布朗、路爾以及卡素爾都很有可能成為快艇的新教練。

  要知道,邁克-布朗曾經執教過克利夫蘭騎士隊和洛杉磯湖人隊。他在常規賽的戰績是347勝216敗,在季後賽的戰績是47勝36敗,布朗曾經獲得過最佳教練稱號。

  目前,球迷們都在關心究竟誰能夠成為快艇的新教練,因為對於尼納特和保羅-佐治來說,如果他們都拒絕2021-22賽季的球員選項,那麼他們就將會在2021年的休賽期成為自由球員,這樣一來,快艇必須要在明年夏天奪冠或許才能夠留住兩位超級球星。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽