Super Junior厲旭回歸歌壇 發表個人單曲《Calendar》
2020年10月12日11:30

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior成員厲旭將發表個人單曲《Calendar》。

12日,厲旭方面表示將發表個人單曲《Calendar》,據悉該曲是講述每天通過翻日曆而感受時間流逝,懷念當下,領悟到每一天是多麼珍貴的抒情歌曲。厲旭有節製的嗓音和夢幻的吉他伴奏、Dream pop旋律相結合,給活在當下的人們帶來不一樣的感性享受。此次新曲也是“Traveller”項目的一環,計劃講述“新常態”下撫平隨之而來的混亂和恐懼的生活故事的企劃系列專輯。

另外,厲旭新曲的音源和MV將於10月16日中午12點(韓國時間)正式發行。薄文/文 LabelSJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽