【分隔兩地】胡杏兒為追夢離開囝囝 眼濕濕隔空慶生日
2020年10月14日07:00

胡杏兒近日帶同1歲細仔李奕霖(Ryan)在內地開工,一家四口分隔兩地,中秋節也未能一起度過,只能靠視像通話團聚。日前大仔李奕霆(Brendan)三歲生日,他收到大量玩具做禮物,杏兒老公李乘德(Philip)也為他了預備蛋糕,可惜杏兒不在他們身邊,只能透過視像為Brendan隔著電話慶祝。

娛頑童:胡杏兒視頻為大兒子慶生,一家三口開心同框,小壽星收穫了各種生日禮物,有紅包,有蜘蛛俠玩具,還有同主題的生日蛋糕,收穫滿滿簡直超幸福。 ​ -- 娛頑童

From:微博/娛頑童

From:微博/娛頑童

From:微博/娛頑童

From:微博/娛頑童

From:微博/娛頑童

 

這天杏兒貼出親吻Brendan的相片,感性撰文祝賀囝囝生日快樂。她透露當日隔空參與生日會時,忍不住眼濕濕,希望有天告訴囝囝自己是為了工作,為了追夢才無法陪伴他。

胡杏兒:我親愛的奕霆,一眨眼你已經3歲了,媽媽很開心你慢慢長大成為一個有點搞笑,愛笑,善良,願意分享,尊敬長輩和充滿愛的一個小孩子,還有你對你的自創舞蹈的熱愛,每一次給我們帶來太多歡樂。雖然今年媽媽不能在你身邊,隔著電話看到爸爸和婆婆他們給你慶祝,媽媽的眼睛莫明的濕了,相信你這一刻也不會怪媽媽不在你身邊,等你再長大一點,媽媽要告訴你,媽媽是去了工作,去了追求自己的夢想,你經常在電視上看到媽媽是因為媽媽是一個演員,媽媽希望你可以健康快樂成長,以後你有你自己的夢想和目標的時候也要努力的去爭取和加油,生日快樂,媽媽很愛很愛你![心] -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽