英格蘭用兵再被質疑!陣中1核心為何不用...
2020年10月15日08:21

  英格蘭在歐國聯主場0比1負於丹麥,主教練修夫基的用人遭到質疑,主要焦點在於他始終沒有使用維拉核心基亞利殊Jack Grealish

  修夫基Gareth Southgate賽後解釋說:「我們必須在邊路保持速度,保持激情,因為十個人作戰(麥佳亞紅牌後),你在很多時候是無球狀態的。蒙特Mason Mount和拉舒福特Marcus Rashford做的很好。後來我們換上明斯Tyrone Mings和辛祖Jadon Sancho,因為在壓逼的時候,你需要速度,十人作戰完全不同,讓很多比賽計劃用不上了。」

  英格蘭名宿小列納不讚同修夫基的想法:「對於他對基亞利殊的看法,我不同意,如果你想贏得罰球,你就該派上被犯規最多的球員。」

  「修夫基不喜歡基亞利殊,就像當年,荷杜Glenn Hoddle也不喜歡拿鐵斯Matt Le Tissier(修咸頓的技術流球員)。修夫基可能對於回答關於基亞利殊的問題都煩了,但他是與眾不同的,你只需派他出場,讓他做點什麼。」

基亞利殊
基亞利殊

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽