B費已對蘇帥失信心?麥湯文尼:胡說八道
2020年10月15日10:33

  曼聯中場麥湯文尼Scott McTominay稱,全隊上下都堅定的支持著主教練蘇斯克查Ole Solskjær,要跟著他堅決走下去。

  曼聯新賽季開局不佳,蘇斯克查承受著巨大壓力,近期又有傳聞稱,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes對蘇帥失去了信心。不過,麥湯文尼闢謠稱,全隊都依然很信任蘇帥。「整個球會都支持他,」麥湯文尼在《TV2》的訪談中說,「我們相信他說的每一個詞。」

  「不僅僅是他,我們信任馬克-費蘭、麥肯納、卡域克、整個教練組的每一個詞。」

  當被要求評價蘇斯克查Ole Solskjær兩年半以來的表現時,麥湯文尼說:「非常棒。你看到了他是如何培養我的,給了我出場時間,以及我是如何比賽的。很多都是他的功勞。」

麥湯文尼
麥湯文尼

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽