第三屆虎米對決缺少Tiger Woods 庫里和巴克利新添其中
2020年10月16日09:58

  香港時間10月16日,根據報導,“第三屆對決”將在今年11月舉行,只是有一些重大調整,不過相信仍舊擁有超高人氣,吸引到很多眼球。

  最重要的調整是:泰格-Tiger Woods和湯姆-佈雷迪(Tom Brady)會出局,儘管五月份他們剛搭檔出席了第二屆。

  根據報導,金洲勇士隊明星斯蒂芬-庫里(Stephen Curry)和NBA名人堂成員巴克利(Charles Barkley)會參與進來。斯蒂芬-庫里因為勤奮練習聞名,而巴克利卻因為缺少練習聞名。

  另外兩人則是五月份已經搭檔參賽的佩頓-曼寧(Peyton Manning)和菲爾-Phil Mickelson。一個是高爾夫傳奇巨星,另外一個是揮杆有問題的體育巨匠,光這一點應該都能保證收視率吧。

  根據報導,這四人組將在11月27日星期五對陣,也就是感恩節之後。

  庫里和巴克利的高爾夫技術都需要一點點介紹。

  庫里是一個零差點球員,曾經拿著外卡參加過光輝國際巡迴賽,不過還沒有晉級過。他同時也是ABC迷你高爾夫節目《霍利-莫利》(Holey Moley)的執行製片人。

  我們都知道庫里是NBA歷史上公認的最優秀投手,一點不奇怪,另外一項運動他遠距離也能打得遠,打得準。

  另外一方面,巴克利的高爾夫球技至少越來越好。TNT評論員因為揮杆之中的停頓聞名,為此還專門誕生了一個節目叫:《哈尼工程:巴克利》(The Haney Project: Charles Barkley)。節目中,Tiger Woods前教練漢克-哈尼(Hank Haney)力圖糾正他的揮杆動作。

  因為這一揮杆動作,巴克利遭受了很多嘲諷,以至於你不得不讚揚他,至今仍舊在堅持不懈地打高爾夫。多年以來,他的進步是有目共睹的,今天他的揮杆看上去已經趨於正常了。可是這樣的揮杆是否能讓他跟上高爾夫巨星以及兩個零差點愛好者的步伐,那還真不好說。

  至少巴克利是一個話癆,就像第二屆對決之中,他作為評論員嘲諷湯姆-佈雷迪時說的那樣。轉播之中相信這能彌補他球技上的不足。可是11月份他在對決中掙紮,相信會有更多口水戰。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽