美參議院司法委員會計劃傳喚Twitter CEO 因屏蔽拜登之子報導
2020年10月16日07:43

  相關新聞:

  Twitter刪拜登報導引爭議 FCC主席:將澄清社交媒體免責條款

  Twitter禁止用戶分享一篇拜登相關文章:包含駭客內容

  據報導,美國參議院司法委員會正在著手傳喚Twitter公司CEO傑克·多西(Jack Dorsey),此前這家社交媒體平台決定屏蔽《紐約郵報》有關民主黨總統候選人喬·拜登(Joe Biden)之子的報導。

  委員會主席林賽·格雷厄姆(Lindsey Graham)、共和黨參議員泰德·科魯茲(Ted Cruz)和祖殊·霍利(Josh Hawley)表示,委員會將在10月20日週二進行投票,從而決定是否向多西發送傳票,並且計劃讓多西在10月23日星期五前往委員會接受詢問。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽