美女旁証推開阿古路「鹹豬手」!8年前亦出現過…
2020年10月18日02:54

阿古路你這手放哪了?
阿古路你這手放哪了?

  這場曼城同阿仙奴的比賽中,出現了這樣有意思的一幕,阿古路(Sergio Aguero)因為不滿女旁証馬茜判罰,直接上手搭在馬茜的肩膀上。

  這一幕出現在比賽第42分鐘,基比爾(Gabriel Magalhaes)在邊線處護球,阿古路衝上前去試圖進行包夾,基比爾將球踢出邊線,皮球似乎碰到阿古路的身體,因此馬茜判給阿仙奴球權。

阿古路手搭美女旁証肩膀
阿古路手搭美女旁証肩膀

  但阿古路不認同馬茜的判罰,他走到馬茜的身邊,喋喋不休地說著甚麼,隨後直接上手,左手搭在馬茜的肩膀上,馬茜隨後用手推了一下阿古路的「鹹豬手」,阿古路亦十分識趣地走開了。

  馬茜是英超著名的女旁証,她在2010年就開始在英超執法。2012年,同樣是曼城和阿仙奴的比賽中,華美倫(Thomas Vermaelen)因為衝出邊線,趁機「抱一抱」馬茜,當時亦引發不小的熱議。

華美倫和馬茜的親密接觸
華美倫和馬茜的親密接觸

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽