藍軍新刀爆發!未能全取3分對不起他……
2020年10月18日01:59

華拿發揮出色
華拿發揮出色

  國際比賽日歸來,車路士就迎來了一場鬱悶的比賽,在2-0領先的大好形勢下,車路士最終在主場3-3被修咸頓逼和,痛失即將到手的三分。如果要評選今場車路士表現最好的球員,華拿(Timo Werner)就是毫無疑問的人選,他攻入兩個精彩的入球,卻未能換來車路士的勝利。

  在剛剛結束的德國隊比賽中,華拿就有出色的發揮,作為車路士今夏的重點收購之一,他被寄予厚望,不過今場比賽前,他還未能為車路士在英超斬獲入球。

  比賽來到第15分鐘,華拿的表演開始了。捷維爾(Ben Chilwell)後場送出直傳,找的就是華拿,面對來球,華拿上演上來一筆,他巧妙讓球漏過後轉身突破,皮球傳過了防守他的碧拿歷克(Jan Bednarek)的雙腿,華拿持球殺入禁區,面對層層包圍他一個橫切過掉兩人,隨後射出一記反方向射門,攻破了修咸頓的球門,整個過程行雲流水,也是華拿個人能力的充分體現,並取得在英超的第一個入球。

華拿個人秀
華拿個人秀

  第28分鐘,華拿又來了,佐真奴(Jorginho Frello)的長傳找到了禁區前沿的華拿,華拿用身體扛開碧拿歷克,面對出擊的麥卡菲(Alex McCarthy),華拿冷靜將球挑過麥卡菲,之後他的反應迅速,搶在兩名防守球員之前用頭將球頂入空門,幫助車路士取得兩球的優勢,連續攻入兩個精彩入球讓華拿信心倍增,隨後他還有完成帽子戲法的機會,可惜他的窄角度射門高出。

華拿很冷靜
華拿很冷靜

  兩球領先的車路士出現鬆懈,而鍥而不捨的修咸頓抓住車路士的兩次失誤扳平比數,關鍵時刻華拿又站了出來,他在前場靈活跑位,為普列錫(Christian Pulisic)拉扯出空間,在接到後者的傳球後,華拿傳出了一記威脅十足而又隱蔽的地滾球,中路的夏域斯(Kai Havertz)笑納大禮,車路士再次取得領先。華拿在第90分鐘被換下,就在他被換下兩分鐘,修咸頓攻入絕平的入球。

華拿助攻夏域斯
華拿助攻夏域斯

  從林柏特(Frank Lampard)執教開始,車路士的前鋒就是球隊的一大難題,無論是阿巴咸(Tammy Abraham)還是基奧特(Olivier Giroud)都無法穩定做出貢獻,華拿有希望成為車路士鋒線的終極答案。全場比賽華拿都十分活躍,是車路士前場最有威脅的人,他的速度和技術,是車路士撕開修咸頓防線的重要武器。但後防線的糟糕表現葬送了華拿的精彩發揮,讓華拿的英超處子球之夜還是有些鬱悶。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽