這個陣容也是令人期待!CNBLUE姜敏赫確定加入《oh!珠仁君》,與李民基、NaNa合作!
2020年10月19日11:23

MBC新劇《oh!珠仁君》講述不談戀愛的電視劇男作家,與不會談戀愛的喜劇女演員一起同居所發生的愛情喜劇故事。

已確定由李民基、NaNa(林珍兒)擔任男女主角,李民基飾演不談戀愛的國內最佳懸疑驚悚電視劇作家「韓雨秀」、NaNa飾演有「喜劇女王」稱號卻不會談戀愛的演員「吳珠仁」。

而CNBLUE姜敏赫也確定加入,他將在劇中法國留學派出身的國內頂級化妝品公司財閥三世柳真(音,유진)一角,是著名化妝品品牌的理事,時尚男子的完成版。姜敏赫將通過個人魅力、修長的外貌展現特有的色彩。

姜敏赫退伍後的戲劇邀約也是一部接一部,8月確定與鄭仁仙搭擋KAKAO M原創電視劇《剛剛三十歲》,接著是MBC新劇《oh!珠仁君》,新作品中會再展現什麼樣的新魅力,也讓粉絲們都很期待。

另外,《oh!珠仁君》由《瘋了,因為你》玄率葉導演執導,《命中註定我愛你》趙鎮國編劇執筆,預計在明年3月播出。

(圖:Go_od MANAGEMENT、Pledis娛樂、FNC娛樂、IG@jin_a_nana)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽