名宿質疑車路士:最貴新援不令人信服
2020年10月19日09:34

夏域斯
夏域斯

  車路士名宿拿布夫Sergiy Rebrov表示,如今的藍軍看起來還沒有磨合好,而今年夏天身價最貴的新援夏域斯(Kai Havertz難以令人信服。

  車路士主場被修咸頓3比3逼平,結果令人失望。拿布夫說:「對於目前的車路士,我無法信服,看起來就像球員們彼此不認識一樣,身體情況也不夠好,我非常擔心。」

  「泰亞高-施華(Thiago Silva)還是應該回來,因為對於車路士來說,後防線有個領袖至關重要,這是目前主要的問題。」

  「現在對他們還要再看一看,但是,如果他們繼續這樣的表現,肯定進不了前四名。」

  「對於夏域斯,我並不確信,我沒有那麼樂觀。但對於華拿Timo Werner,我非常高興,他真的很讓人滿意。」

拿布夫
拿布夫

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽