【大家庭】美國夫妻生足 11 胎 仲諗住繼續生落去?
2020年10月19日07:00
網上圖片
網上圖片

很多已發展地區都面對人口老化問題,因為在當地養育一個小朋友的成本極高,令人不敢生太多小孩。不過,美國有對夫婦對此無畏無懼,竟先後誕下十名孩子,而且,將會在今年十二月迎接第十一名寶寶!

網上圖片
網上圖片

36 歲的美國女子 Courtney Rogers 與丈夫 Chris 在 2008 年成婚,兩人至今已經育有六名是男孩、四名是女孩,年齡介乎九個月至十歲,其中兩人是一對雙胞胎,今年底,家庭將會迎接第十一名孩子,繼續壯大!

網上圖片
網上圖片

由於家庭成員眾多,為了方便一家出入,他們買入了一輛可以坐 15 人的小貨車,而且每月都要花上 1,200 美元 ( 迎合約 9,300 港元 ) 在食物上,為了節省開支,他們多數都會在家中煮食和避免過度消費,而孩子們的衣服很多時都是從特價場買入,即使如此,夫婦二人每年都會預留一筆金錢給孩子們買聖誕禮物。

網上圖片
網上圖片

作為全職媽媽的 Courtney Rogers 身兼孩子們老師,安排他們學習,讓他們無需花一個多小時坐車去上學,她表示早晨是她最忙碌的時間,每天早上 7 時 30 分前起床為孩子們準備早餐,不過,即使生活忙碌,她都從無怨言,認為能夠看著孩子健康成長感覺奇妙,她和丈夫還打算繼續生小孩。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽