FUJIFILM新推即影即有相機 升級功能吸睛!
2020年10月19日20:00

富士近日推出全新即影即有相機 FUJIFILM instax SQUARE SQ1,以簡單易用的入門機作定位,不單操作簡單舒適,而且實用功能兼備,進一步增強相片的質素及穩定性。同時搭載自拍模式超強對焦改善自拍體驗,加上選用SQUARE方形相紙為即影即有提高成功率之餘,亦為相片增加搶眼觀感。

三大色系 兼具三大亮點!

FUJIFILM instax SQUARE SQ1結合了現代簡約風格,特別設有三款超唯美配色 ——「冰川藍」、「楓葉橙」及「象牙白」,打造簡約時尚格調,務求滿足攝影愛好者的時尚品味。外觀採用極簡設計風格,以突顯一體成型的正方形機身。簡潔線條配搭磨砂材質的純色設計,簡約之餘,更具質感。而手握位置則貼心配以肋骨狀的紋理盡可能減少滑動,方便用家持握;再配上附帶的腕帶確保相機安全,無論作為攝影裝備還是時尚配飾,均可無時無刻彰顯文藝氣質,完美點綴你的生活。

產品三大亮點

自動曝光

新品設有自動曝光功能,無需繁瑣操作,在按下快門的瞬間,相機會自動感應環境的光線調節亮度,並根據環境優化快門速度和閃光燈輸出,為相片進行完美的曝光校正。即使是攝影新手亦可輕鬆拍攝出清晰生動的高質相片,盡情享受即時攝影的樂趣。

一鍵式自拍模式

內置一鍵式自拍模式,只需將鏡頭由「ON」旋轉至「SELFIE」模式即可輕鬆切換拍攝模式。自拍模式同樣適用於微距拍攝,用家可透過觀景窗拍攝近距離照片,最近對焦距離為 30-50cm。而相機正面的鏡頭旁貼心配備了專為自拍愛好者設計的全新自拍鏡,方便用家預覽自拍角度以獲得最佳拍攝效果。再配合更寬闊的方形相紙,即可隨時隨地與親友一齊記錄難忘的精彩瞬間。

選用SQUARE方形相紙

FUJIFILM instax SQ1 採用 SQUARE 方形相紙,與 instax SQUARE Rainbow 及instax SQUARE Monochrome 的相紙兼容。方形構圖一直是攝影愛好者的喜好, 全新方形相紙可捕捉更寬闊的列印畫面,不僅在觀感上更為搶眼,亦延伸了即影即有的表現力和應用性,完美貼合富有創造力和表現力的攝影愛好者的需求,為攝影注入源源不絕的靈感與創意。

此外,伴隨 instax SQUARE SQ1 的發佈,instax 將同時推出全新方形彩虹邊框相紙及方形黑白相紙,繼續為instax用家提供更多創意選擇。摩登的黑白相紙可即時營造型格風格,而充滿繽紛色彩的彩虹邊框則為你締造彩色的難忘回憶,讓您輕鬆創作出炫目吸睛的即影即有作品。

The post FUJIFILM新推即影即有相機 升級功能吸睛! appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽