【名額一萬個】旅發局推「賞你遊」 消費滿$800換本地遊
2020年10月20日17:00
旅發局推動本地遊,挽救本港旅業。圖:旅發局
旅發局推動本地遊,挽救本港旅業。圖:旅發局

(轉載自《橙新聞》)

【橙訊】政府放寬本地遊旅行團豁免受四人限聚令規定,人數上限為30人,將於周五刊憲實施。旅遊發展局因應政府放寬本地遊措施,推出「賞你遊香港」活動,市民今日起,在本地零售及餐廳商戶的實體店,以最多兩張收據計算,消費滿800元,可以換取一個本地遊的名額,初步名額為一萬個。

市民要自行儲起店舖發出的機印收據正本,下周二起憑收據向旅行社報名,並繳付每人100元按金,先到先得,按金可以在出發日取回。旅行團資料將於下周二上載至活動網站,市民屆時可瀏覽並向旅行社報名。

旅遊局預計,「賞你遊」本地旅行團會陸續在下月起至年底出發,計劃提供約50個由不同本地旅行社設計的深度遊行程,全部都是半天或以上,會到訪最少兩個景點。

旅發局稱,參與的旅行社要向旅議會登記行程,並簽署《本地遊防疫承諾》,而旅行團智包括導遊服務、來回交通、一餐膳食,以及基本保險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽