港超聯新球季星期六開鑼 率先展開菁英盃分組賽
2020年10月20日16:07

港超聯新球季星期六開鑼,將率先展開菁英盃分組賽,上屆聯賽冠軍傑志正備戰新球季,會長伍健表示,今季投資班費近2000萬元,將盡力爭取錦標,同時重點培養年青球員,假若稍後落實亞冠盃參賽資格,將引入超級外援,提升球隊實力。

隨著富力R&F宣布退出,今季港超聯減少至只有8支球隊競逐,是港超聯2014年成立以來首次。傑志主教練朱志光表示,對手雖然減少,但令比賽更緊湊,球隊再無失分的空間。

他表示,新一季的目標除了爭取錦標,主要是希望培訓一班有潛質的年青球員,做好新舊交替,同時希望傑志可以落實到出戰亞冠盃的參賽資格,他過往曾帶領球隊出戰亞洲賽,明白不容易應付,期望可以在進攻位置上引入球員,加強實力。

傑志會長伍健說,傑志的定位不是做亞洲富豪球會,因財力絕對比不上中日韓球隊,但希望可以成為亞洲的「阿積士」,培訓有能力的年青球員。

他又說,起用年青球員不一定成績差,特別點名提到隊中的18歲小將陳晉一,近期受傳媒及球迷關注,顯示本地年青球員與外援競爭下,仍有一定能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽