名日.九肚山獲批預售 帝御.星濤快開價
2020年10月20日03:00
屯門新盤帝御.星濤銷售步入直路,最快周內開價。

【星島日報報道】疫情緩和下,焦點盤連環起動,其中九肚新盤名日.九肚山,目前亦加入戰團,已獲批預售,並將於短期內搶攻;至於屯門新盤帝御.星濤,消息指,最快於本周開價,並趕及於本月內開售。

新盤銷售氣氛回勇,焦點盤紛加快推售,長實發展的九肚新盤名日.九肚山,據長實發言人稱,項目已獲批預售樓花同意書,並將於短期內開價,並推出發售,而項目將於今日進一步公布推盤部署。

據區內代理指,該盤將於短期內上載樓書,同時發展商將於今日約見代理,公布最新銷售計畫,同時亦一併介紹項目的賣點,可望短期內推售。

項目提供266伙,當中244伙為分層戶,另設22幢洋房,分層戶面積470至1220方呎,戶型涵蓋2至4房,主打3至4房大單位,佔總伙數逾七成,該盤原先預計關鍵日期為2022年12月底,但發展商已向地政總署申請延期至2023年3月底。

發展商早前曾指出,由於該盤單位可望山景外,更擁吐露港一帶海景,預期售價會參考同區優質項目。此外,有區內代理指,近年九肚麗坪路一帶,已成為新晉豪宅區,加上區內項目位處半山,景致開揚,故吸引不少豪客選購,市場亦已接獲多宗查詢個案。

另外,香港小輪及帝國集團合作、恒基負責銷售的屯門青山公路帝御.星濤,早前已獲批預售,消息指,項目近日加快推盤部署,可望於周內開價,以及開放示範單位,同時並積極約見代理,公布項目的賣點,以及了解市場最新形勢。

恒基營業(一)部總經理林達民稱,項目將於月內開售,雖然近期接連有新盤推出,但市場累積不少購買力,對項目銷情具信心。

項目由2座住宅物業組成,涉614伙,間隔包括開放式至4房,另設特色戶,面積186至1374方呎,當中3房連衣帽間及4房單位,佔整個帝御項目僅約2%,屬罕有供應。

發展商曾指出,項目定價將參考1期帝御.金灣,以及近期新盤售價,但由於2期較1期更為優越,故不排除有提價空間。

區內代理指出,早前第1期開售時,尚有不少買家未能成功選購單位,故市場上有不少向隅客,相信是次發售將吸引該批人士注意,同時亦有不少用家,尤其是首置客,在項目批出售樓紙,已作出查詢,主要看中入場價較低的細單位。

此外,隨著區內一帶交通配套越見成熟,亦引來部分投資者感興趣,有意待正式開售時,購入單位作長線投資。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽