【兒童節目無壓力】譚玉瑛未諗過轉型做演員 重談做張敬軒個唱嘉賓
2020年10月20日07:00

譚玉瑛接受葉文輝(啤梨)及倪詩蓓的電台訪問,講到自己擔任兒童節目主持做足32年,她坦言享受,拍攝時參觀不同的展覽,體驗各種活動,完全沒有工作壓力,是去「生活」一下。

倪詩蓓niseepui:《詩情廿四味‧特約13 集堅毅人生》
主持:倪詩蓓 啤梨
嘉賓:譚玉瑛
#新城電台 #新城知訊台 #詩情廿四味 ​ -- 倪詩蓓niseepui

From:微博/倪詩蓓niseepui

曾與她合作的周星馳、梁朝偉、朱茵等,都先後轉型成為當紅演員,譚玉瑛坦言沒有想過轉型去演戲,因為她入行多年,深知圈內的軌跡,即使做同樣的事也未必一定得到同樣的結果。

From:微博/倪詩蓓niseepui

譚玉瑛數年前曾擔任張敬軒的演唱會嘉賓,她笑稱收到張敬軒的電話邀請時,第一個反應是:「我唔識唱歌㗎!」後來外出時發現很多人支持她,發現原來自己很受歡迎,最後才有信心踏上紅館。

宅女敏同學:b站打開2014年的張敬軒演唱會
見到譚玉瑛姐姐
真的 爆哭[淚][淚][淚][淚][淚][淚][淚][淚]
怎麼會有這麼催淚的情節啊啊啊啊啊啊啊啊
#青春常駐 (feat.譚玉瑛)[音樂]##青春常駐# ​ -- 宅女敏同學

From:微博/宅女敏同學

From:微博/宅女敏同學

From:微博/幻想大門異境大屋

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽