佐敦一句話讓高比大笑! 兩人最後交手細節曝光
2020年10月20日10:39

  香港時間10月20日,據美媒體報導,荷李活影星約翰-庫薩克在接受採訪時透露了米高佐敦和高比拜仁在職業生涯里最後一次交手中的一個有趣細節。

  2002-03賽季是佐敦職業生涯的最後一個賽季。那個賽季里,巫師作客挑戰湖人的比賽,也是佐敦和高比在NBA賽場上的最後一次交手。

  那場比賽中有一個鏡頭非常經典,高比持球單挑佐敦,當高比試圖突破佐敦時,佐敦被撞倒在地。此時,高比俯視著佐敦,並對著空氣揮了幾拳,然後大笑著把佐敦從地板上拉起來,而且還摸了一下佐敦的後腦勺,佐敦當時也樂壞了。

  作為佐敦的好朋友,荷李活著名男星約翰-庫薩克在接受採訪時透露了那個鏡頭中的一些細節。

  “那場比賽中,某一個時刻,每個人都知道米高和高比要單挑。所以當高比得球之後,讓其他隊友全部拉開,而每個人都充滿著期待。那將是高比單挑佐敦。高比開始突破,米高就站在高比的面前並被撞倒在地。高比站在那裡,米高對高比說:‘這個場館里的每個人都TM知道你不會傳球。’高比被老前輩說中了,他開始大笑。”

  那場比賽,湖人取得勝利,高比狂砍55分,而佐敦得到23分。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽