摩連奴:巴爾後備出場 是給全隊一個信號
2020年10月20日11:49

摩連奴拒絕批評巴爾
摩連奴拒絕批評巴爾

  熱刺3-3韋斯咸一戰,巴爾(Gareth Bale)後備出場,完成了重回熱刺後的首戰。賽後摩連奴Jose Mourinho拒絕批評巴爾,並解釋了為何讓巴爾後備登場。

  巴爾在第71分鐘,替換下貝治雲(Steven Bergwijn)上場。此時熱刺還是3-0領先,隨後的時間裡,韋斯咸卻連進三球,將比數鎖定為3-3平。

  賽後記者追問摩連奴,熱刺的崩盤,是否因為巴爾的登場?結果摩連奴回應:「老實說,我不這麼認為。」

  「決定不讓巴爾正選出場,是一個很好的決定。這個決定表明他沒有特權,也不會剛一來就有騰好的位置給他。」

  「這就是我想要給球隊傳達的信息,在我的團隊裡,每個人都必須為正選位置而戰。」

  摩帥最後還表示:「巴爾在球隊里很受歡迎。每個人都喜歡他,我相信他也喜歡他在這裡所發掘的一切。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽