曝卡辛斯預計將回歸湖人 占士一字眉非常看好他
2020年10月20日08:32

  香港時間10月20日,據洛杉磯湖人跟隊記者Harrison Faigen分析,卡辛斯下賽季預計會回歸湖人。

  “我不能百分百確定,但根據公開和幕後的信息來推斷,我預計卡辛斯下賽季會回歸。“Faigen在文章中這樣寫道。

  Faigen表示,卡辛斯與詹眉二人的關係也是他認為卡辛斯會留在湖人的重要原因之一。”占士和一字眉對卡辛斯評價很高,即使球隊被迫裁掉他之後,他也留下和球隊一起進行恢復訓練。複賽之後,卡辛斯沒有簽約一支球隊前往複賽園區,這可能暗示著他和湖人之間存在著一些共識,他們可能會再試一次。占士和戴維斯都希望卡辛斯獲得一枚總冠軍戒指,所以如果休賽期他以自由球員離開湖人的話,我會非常震驚。當然,他確實可以去其他的地方。”

  Faigen分析認為,考慮到卡辛斯曾三次遭受嚴重傷病,他恐怕不會拿到比老將底薪更高的薪水。

  2019年7月,湖人與卡辛斯簽下了一份一年350萬美元的合同。然而一個多月後,卡辛斯在訓練中遭遇左膝前十字韌帶撕裂,賽季報銷。今年2月,湖人為簽下大莫里斯騰出空間而裁掉了卡辛斯,但球隊仍繼續允許他繼續使用球隊的訓練設施。

  湖人上賽季奪冠後,一字眉在更衣室里和卡辛斯進行了影片連線,與對方分享奪冠喜悅。據悉,儘管從未代表湖人出戰,卡辛斯仍然會獲得一枚冠軍戒指。

  近日,卡辛斯曾在社交媒體上發佈了一段訓練影片。他表示:“我的狀態和以前已經不同了,我對比賽的理解也遠遠超過了之前的我,我是一名全能型的大個子,我能打每個位置。我期待能夠重返賽場,我會做得更好。”

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽