西甲「新·巴爾」!基沙文成媒體攻擊新目標
2020年10月20日11:14

  西班牙《馬卡報》在最新的評論中指出,雖然巴爾(Gareth Bale)走了,但現在西甲又出現了一個新的巴爾,那就是基沙文(Antoine Griezmann)。現評論編譯如下:

  巴爾走了,他在西甲的「遺產」也有了繼承人。這位繼承人不打高爾夫,西班牙語說得很溜,還會通過各種方式與球迷交流,但情況仍然很不順,而且看不到改變的跡象。

  他已經成為了媒體攻擊的新目標,這位球員就是基沙文。對他來說,贏得世界盃比贏得球迷的口碑更容易。他所做的,他所經歷的所有事,責任都在於他。媒體不會提他隊友的競技狀態,他的教練們的無能,以及球會內部的矛盾氣氛。

  基沙文從後門進入巴塞,客廳里從來沒給他預留一個位置。他只能坐在廚房多餘的凳子上,無怨無悔拿著水杯,而其他人則享受麵包、乳酪和美酒。

  迪比利Ousmane Dembele因為零星的出場,有時候會分擔基沙文的一些壓力,但每場比賽的戰報似乎都早已寫好。至少在負面層面是如此。媒體不敢批評美斯,他們稱讚安蘇·法迪Ansu Fati的早熟,古天奴Philippe Coutinho的重新崛起,佩德里Pedri和查卡奧Francisco Trincao等人帶來的新鮮氣息,而給基沙文的語句,卻讓這位世界冠軍的盛名和鬥志一點點地消失。

  哪怕基沙文對皇馬上演帽子戲法,這一切也不會改變。不信的話去問巴爾,威爾斯人在歐聯決賽中攻入過關鍵入球,但媒體只會提他的受傷或者提前離場。

  基沙文喜歡很有趣,但現在他自己成為了笑話。他已經成為了西甲的「新巴爾」。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽