誰是適合76人的第三巨頭? 保羅領銜五大球星
2020年10月20日08:00

  在去年的休賽期中,費城76人隊重金引入了賀福特、高薪續約夏里斯,然而,在剛剛過去的這個賽季中,76人的戰績顯然不能讓球迷們所滿意。因此,美媒也列出了適合與艾比迪以及西蒙斯搭檔的5大人選,保羅、霍樂迪都在列,那麼他們能否幫助76人奪冠呢?

  5。維克托-奧拉迪普

  交易條件:清理出大量的薪資空間/以夏里斯為主體交易

  在美媒看來,76人需要一名得分後衛,他既能夠為自己創造機會,又能夠在本-西蒙斯的傳球之下發揮的十分出色,因此奧拉迪普是一個不錯的人選。

  然而,對於現在的奧拉迪普來說,他經歷了傷病的困擾之後,狀態十分能夠回到從前還是有待證實的,如果奧拉迪普的狀態回不到從前,那麼這筆交易對於76人來說則是一個糟糕的決定。因此,如果76人想要得到他的話,就必須要接受他的傷病事實,並且允許他擁有一段時間去恢復。

  4。基斯保羅

  交易條件:祖殊-李察遜、卡爾克馬茲、賀福特以及一些選秀權

  美媒認為,保羅上賽季已經在雷霆證明了自己,同時他也在一些非常出色的球隊中呆過。更重要的是,由於現在雷霆希望能夠將保羅所交易掉,並且同時考慮到保羅的高薪水再加上其年紀偏大,因此,他的交易實際上比較好推動和完成。

  要知道,如果這筆交易真的發生了,那麼76人將成為東岸的有力競爭者,並且76人的後場將會得到質的提升。

  3.麥高林

  交易條件:匹配CJ的大合同以及一些年輕球員,諸如卡爾克馬茲、賽布爾

  在過去的幾個賽季中,麥高林場均都能夠砍下場均20+分的數據,因此,如果CJ能夠來到76人,那麼在得分上,CJ會給76人更多的幫助。

  再加上,從最近這幾個賽季的表現來看,拓荒者的上線或許也就是西岸決賽,如果球隊想要改變,那麼他們就有可能開啟交易的按鈕。

  值得一提的是,在這筆交易中,塞布爾是一名比較關鍵的球員,他有望成為頂級的防守者,並且可以依靠投射拉開空間。因此,如果76人將自己的目標瞄向CJ,那麼他們可以用塞布爾來打開談判。

  2。約翰-禾爾

  交易條件:祖殊-李察遜、夏里斯以及年輕球員和選秀權

  要知道,在受傷之前,約翰-禾爾一直是全明星的球員。在他的巔峰期,他可以很容易地在得分和助攻上投下一個雙雙,也可以利用他的進攻威脅為隊友創造空位三分。在2018-2019賽季,他場均出手4.1次,三分球命中率為37%,三分線外的表現出色。同時,他在場上可以很輕鬆地拿到雙雙數據,並且為隊友創造機會。

  因此,76人可以用夏里斯來作為籌碼得到禾爾,不過,如果他們要將“寶”都壓在禾爾能不能在傷癒復出之後再次回到曾經的水平,這還是有一定難度的。

  1。霍樂迪

  交易條件:塞布爾以及匹配的合同

  實際上,霍樂迪去到76人看上去並不是那麼的癡人說夢,美媒認為塘鵝正在圍繞錫安建隊,因此,霍樂迪對於現在的塘鵝來說,並不是像以前那樣重要。不過,對於76人來說,霍樂迪是一位攻防全能的後衛,他可以分擔西蒙斯防守端的壓力,也有不俗的遠投能力,這也可以彌補西蒙斯的短板。

  再加上,霍樂迪也是一名活力十足的年輕人,具有天賦,因此與西蒙斯、艾比迪一起或許可以產生意想不到的“火花”。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽