B費訓練中指揮隊友 球迷:這才是領袖
2020年10月20日13:17

  一段視頻展示,在曼聯的訓練中,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes對新援隊友迪尼斯Alex Telles喊叫著什麼,而這引來了紅魔球迷的一片讚譽。

  迪尼斯的一次傳球速度不夠快,般奴立刻有了反應,他衝著迪尼斯喊著,並做著手勢,看來是對新隊友提出了更高的要求。對此,曼聯球迷紛紛點讚,認為葡萄牙人果然是隊長的料:

  「般奴百分之百是隊長的材料,迪尼斯因為傳球不夠快,被他鬧了。」

  「這是我們需要的水平!」

  「他是否得到隊長臂章不重要,他的影響力都看得到。」

  「球隊裡需要這樣的人,特別是他們可以幫別人達到更高標準。」

  「他比曼聯其他人都高出一塊,除了卡雲尼Edinson Cavani。擁有他時盡情享受吧,因為他太出色了,在我們曼聯留不長的。」

  蘇斯克查Ole Solskjær顯然也看到了般奴的影響力,在對巴黎的賽前新聞記者會上,他當場宣佈,今場比賽般奴將出任紅魔的隊長。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽