產業鏈消息顯示京東方將為iPhone 12供應少量6.1英吋OLED屏幕
2020年10月20日17:36

原標題:產業鏈消息顯示京東方將為iPhone 12供應少量6.1英吋OLED屏幕

【TechWeb】10月20日消息,據國外媒體報導,Apple公司在10月14日淩晨1點開始的發佈會上,推出了外界期待已久的iPhone 12系列智能手機,全部支援5G網絡,也全部採用OLED屏幕。

在iPhone 12系列的OLED屏幕方面,外媒此前曾多次報導國內的屏幕製造商京東方,將會是供應商,但也多次出現京東方無緣iPhone 12系列OLED屏幕供應商的報導。

產業鏈的最新消息顯示,京東方將為iPhone 12供應OLED屏幕,不過僅供應6.1英吋OLED屏幕,也只是少量供應。

不過,Apple推出的iPhone12系列中,採用6.1英吋OLED屏幕的有兩款,分別是iPhone 12和iPhone 12 Pro,外媒在報導中,並未提及京東方供應的OLED屏幕,是會用於這兩款,還是只用於其中的一款。

成立於1993年4月的京東方科技集團股份有限公司,是國內重要的面板供應商,具備向智能手機廠商大規模供應OLED屏幕的能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽