群暉NAS用戶注意:帳號需綁定手機號 否則“斷網”
2020年10月20日15:36

現在想隨便存些照片,或者傳個大文件,第一時間想到就是用網盤。但看著幾十k每秒的上傳龜速,還有莫名其妙被和諧掉的文件,想想都心累。

於是很多小夥伴想到了NAS,而群暉是其中的佼佼者。

近日,有群暉用戶收到了官方發來的郵件,提供提醒帳號綁定手機號,否則無法使用網絡。

群暉公告稱:

感謝您使用 Synology 帳戶及其相關網絡服務。

根據《中華人民共和國網絡安全法》及相關法律的規定,如您需要繼續在中國使用Synology帳戶提供的相關服務(例:QuickConnect等),請於2021年1月1日之前登錄account.synology.cn綁定您的手機號完成驗證流程。

若逾期未能成功綁定,將無法在中國正常使用Synology帳戶提供的相關網絡服務,完成綁定後可繼續使用。

沒有網絡服務,群暉NAS與一堆硬盤無異,無法隨時隨地訪問NAS里的文件,相關離線下載、服務器功能也將無效。

使用群暉的小夥伴,快去看看你有沒有綁定手機號吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽