英雄登場所向無前 OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版發佈
2020年10月20日12:33

【天極網手機頻道】2020 年 10月 19 日,中國,上海——OPPO今天正式推出 OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版以及兩款英雄形象定製手錶,分別是代表阿卡麗的OPPO Watch 英雄聯盟限定版(暗影綠)和 代表亞索的OPPO Watch RX 英雄聯盟限定版(疾風藍)。本次定製範圍涵蓋多款產品及配件,在整體包裝、產品外觀和軟件UI等處都借鑒了英雄聯盟遊戲中的經典元素,由外到內都體現出這次定製的滿滿誠意。

 忠於遊戲的產品定製

  OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版的外包裝設計靈感來源於遊戲中的寶箱,盒子上鑲嵌著立體金色片材,呈現獨特的神秘感,藍金色的“X”呼應Find X系列的深度定製,也代表著“探索的未知”和“S賽10週年”的深刻含義。此外,獨特的內包裝升降式設計,讓玩家打開包裝盒的時候手機就會緩緩升起,就像遊戲開局時水晶升起的動態效果一樣逐漸呈現在用戶眼前。

  此次英雄聯盟S10限定版機體皮膚名為“暗影迷霧”,外觀整體採用與遊戲界面對應的藍金配色,背後的星雲在光線映射下若隱若現,在四周和邊框部分則採用了粗細交叉金色線條組合,打造出了更加豐滿的整體視覺效果。

  OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版的所有配件,也都完美結合了遊戲和賽事主題。其中,定製的保護殼中間“X”形狀透明處理可呈現機身背部的深邃星雲。搭載著65W超級閃充的電源適配器印有德瑪西亞的專屬圖標。定製耳機的兩側分別印有賽事logo和S10官方主題“Take Over”的金標。

  就連SIM卡針也進行了專屬定製,其借鑒了英雄聯盟裡面“真視守衛”的遊戲道具,當用戶通過它來開啟OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版的使用之路,營造出遊戲中英雄在插眼的氛圍感。

  本次OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版不僅在外觀方面有著精心設計,更是在內置系統上也進行了專屬定製。從系統圖標到壁紙都進行重新設計,並且提供了五張遊戲英雄的原畫壁紙。此外,OPPO團隊還與搜狗輸入法深度合作,在定製機上率先使用英雄聯盟版輸入法,將專屬體驗內化到使用的每一個瞬間。

  兩款OPPO Watch英雄聯盟限定版亮相

  除了OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版外,OPPO還為玩家獻上了以阿卡麗和亞索兩款英雄為設計原型的OPPO Watch和 OPPO Watch RX 兩款產品,產品包裝盒封面採用了浮雕設計工藝來將“阿卡麗”和“亞索”更真實化地呈現在大家面前。兩款手錶分別搭配有英雄專屬錶帶,配色的選取借鑒了兩位英雄皮膚的原畫色調——暗影綠和疾風藍。除了外觀以外,手錶中還內置了多款遊戲元素的動態表盤和充電特效,讓召喚師能夠時刻感受疾風與奧義的羈絆。

 (OPPO Watch 英雄聯盟限定版 - 阿卡麗 暗影綠)

 (OPPO Watch RX 英雄聯盟限定版 - 亞索 疾風藍)

  OPPO始終是年輕文化的推動者

  OPPO一直以來都致力於驅動和發展年輕文化,以科技之力為文化賦能,激發年輕人的共鳴。這幾年,OPPO陸續通過與遊戲、動漫IP的聯動,推出包括驚豔全網的OPPO Reno ACE高達40週年定製版與OPPO Ace2 EVA新世紀福音戰士限定版,獲得玩家的高度呼聲與喜愛,進一步加強和年輕人的對話。如今,電競逐漸成為了“年輕文化”中不可或缺的部分,而英雄聯盟正是這股文化浪潮中最為強勁的力量。OPPO選擇與英雄聯盟合作,推出英雄聯盟聯名定製產品正是基於對於年輕文化的瞭解與重視。未來OPPO將會持續打造令年輕人怦然心動的科技產品。

 價格和上市時間

  OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版全球限量 3000台,售價4999元, 將在10月19日線上線下正式發售;OPPO Watch英雄聯盟限定版(阿卡麗版本)全球限量 3000 台,售價 1999 元,將在10月19日開啟預售通道,並於11月1日線上線下正式發售;OPPO Watch RX 英雄聯盟限定版(亞索版本),開售時間即將宣佈,請各位召喚師們敬請期待。

  類型

  OPPO Find X2英雄聯盟S10限定版 

  性能

  高通Snapdragon™865+X55

8GB+128/256GB

Z軸線性馬達

  4200mAh等效電池能量,65W SuperVOOC 2.0超級閃充

  屏幕

  6.7英吋

解像度3168*1440(3K QHD+)

  120Hz屏幕刷新率,240Hz觸屏采樣率

  10.7億色(8+2 bit)

  O1超感畫質引擎

  後置鏡頭

  1300萬長焦鏡頭+4800萬廣角鏡頭+1200萬超廣角鏡頭

  OIS光學防抖+EIS電子防抖

  前置鏡頭

  3200萬自拍鏡頭

  網絡連接

雙模5G

  支援SA+NSA組網

  8模24頻

  OS

  ColorOS 7.1

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽