又一美巡賽因新冠疫情流產 Tiger Woods做東世界挑戰賽取消
2020年10月21日08:30
英雄世界挑戰賽衛冕冠軍斯滕森
英雄世界挑戰賽衛冕冠軍斯滕森

  香港時間10月20日,美巡賽星期一下午宣佈:英雄世界挑戰賽,泰格-Tiger Woods一年一度的慈善比賽,受到新冠疫情的影響,今年不會舉行。

  英雄世界挑戰賽原計劃12月3日至6日在巴哈馬奧爾巴尼高爾夫球會舉行。18人的賽事,並非美巡賽正式賽事,受益單位為Tiger Woods基金會。

  “有鑒於全球的限製,以及當前的新冠疫情,2020年英雄世界挑戰賽今年不會舉行,”美巡賽在對外發佈的聲明說,“這個決定是在考慮賽事各方以及奧爾巴尼當地居民的健康和福祉做出的。我們期待明年在巴哈馬奧爾巴尼舉辦賽事,歡迎18名世界頂級的選手和各方賓客來到現場。”

  根據ESPN,Tiger Woods的經紀人表示他們曾經討論過今年將比賽搬遷到佛羅里達,因為新冠疫情中,國際旅行是他們面對的最大問題。可是讚助商英雄摩托的高級管理人員以及他們的貴賓計劃從印度的公司總部前往現場,所以即便賽事搬遷到佛羅里達,也無法解決問題。

  英雄世界挑戰賽是美巡賽重啟以來取消的第二場賽事,另外一場是強鹿精英賽。英國公開賽今年也選擇取消,它是四大滿貫之中唯一取消的賽事。

  瑪雅科巴精英賽計劃英雄世界挑戰賽的那個週末在墨西哥舉行,將成為2020年倒數第二站比賽。

  根據《紐約時報》星期一晚上公佈的數據,美國已經有超過820萬人感染新冠肺炎,超過22萬人死亡。過去一個月,美國每天的新發案例超過5.6萬,比一個月之前平均數要高近2萬。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽