樂在其中許文軒
2020年10月21日12:23

許文軒入行十四年,今年終於有機會主持個人音樂專訪節目《我們的音樂時代》。為了這個節目,他花了大量時間籌備及製作,更出動大量人情牌,邀請香港樂壇中的重量級人物接受訪問。

「當主持十年,一直很想有一個屬於自己的節目,自己最熟悉的是音樂,所以就向公司提議,做一個音樂節目。這個節目由搵料、寫稿、訪問、剪片,全部由自己一腳踢,真的很辛苦,但節目出街後口碑不俗,自己亦樂在其中!」

不少音樂人和嘉賓,在看過節目後,都十分讚賞許文軒的表現,讓他十分滿足。

製作這個節目,讓他最難免的一位嘉賓是雷頌德。當時他只回港幾天,日程安排非常繁忙,但都願意接受訪問,更要在錄影後立刻趕去機場。

許文軒曾參加○三年度全球華人新秀歌唱大賽獲得冠軍,到現在仍對音樂有夢想。

「不一定要做歌手,只要是做與音樂有關的工作已經很開心了。」

撰文☆梁文威 攝影☆梁比利 設計☆黎志堅

profile

姓名:許文軒﹙Edmaond﹚

年齡:39歲

學歷:澳洲悉尼科技大學室內設計系

入行:參加2003年全球華人新秀歌唱大賽總決賽,

到2006年於TVB娛樂新聞台公開招募中入行。

主持節目:TVB娛樂新聞台專訪環節《StarTalk》、

音樂節目《我們的音樂時代》。

1 許文軒入行多年,近日終於製作了個人訪問節目,當中就訪問了雷頌德等香港樂壇重量級人馬。

2 入行多年緋聞不多,但就常與麥美恩﹙中﹚以情侶檔出席活動及主持節目。

3 當年參加新秀時,同屆就有陳偉霆,兩人之後更曾一齊往內地參加扶貧慈善工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽