【不老靚媽】楊秀惠陳茵媺敍舊 因《單戀雙城》結緣多年
2020年10月21日07:00

楊秀惠四月在馬來西亞秘密產女後,一直逗留當地湊女。近日她已帶同囡囡回港兼完成隔離,相約好友岑杏賢,慶祝對方即將結婚做人妻。這天她再與陳茵媺聚會,兩人2013年因為拍攝劇集《單戀雙城》而結緣。

楊秀惠VivienYeo:當年拍劇我們聚在一起聊美食+劇本
現在聚在一起你猜我們聊什麼?😆
#育嬰專家##學做好媽媽#
💕
@陳茵媺Aimee
#現在不是每次出門都會有時間打扮自己了 ​ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

多年過去,兩人都先後成為媽媽,為照顧家庭而淡出幕前。陳茵媺仍會出席公開活動,偶爾也拍電影,但是已經很久沒有拍劇。楊秀惠今年與無綫約滿後也決定離巢,相信短期內也不會見到她的影視作品。

楊秀惠留言:「當年拍劇我們聚在一起聊美食+劇本,現在聚在一起你猜我們聊甚麼?#育嬰專家 #學做好媽媽」

又指:「現在不是每次出門都會有時間打扮自己了」,不過兩位靚媽的合照依然明豔照人,樣子與7年前分別不大。最大的轉變相信是由以往邊歎靚酒邊閒聊,變成現在帶著仔女同行,楊秀惠打趣留言,笑稱有果汁和奶!

楊秀惠VivienYeo:"美"是感覺,態度,共鳴的結果。尋找你的"美,魅力"然它由心而發[做鬼臉]1)不忙目跟風,選擇合適自己的服裝打扮2)閱讀好書豐富妳的見識與人生3)樹立正確的人生觀價值觀4)接受自己的一切包括不完美,愛自己且充滿自信5)性格開朗,常面帶笑容,別讓自己成為枯燥乏悶的女生。美麗寶貝@陳茵媺Aimee [心] ​ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

楊秀惠VivienYeo:大家明天記得來支持我們"三大美女" (自稱[嘻嘻])@姚子羚elaine @陳茵媺Aimee & 帥哥@陳展鵬煎pang! 明天見! ​ -- 楊秀惠VivienYeo

From:微博/楊秀惠VivienYeo

rsrs_rs:《單戀雙城》獨家的照片等著您!耐心等候啦 :) @陳展鵬煎pang @陳茵媺Aimee @楊秀惠VivienYeo @姚子羚elaine ​ -- rsrs_rs

From:微博/rsrs_rs

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽