【恭喜晒!】韋羅莎宣佈懷孕:用20年的愛孕育出來
2020年10月21日07:00

韋羅莎與舞台劇演員兼導演的張銘耀讀書時已經認識,18歲開始拍拖,同居多年後於2014年拉埋天窗。昨日他們各自在社交平台宣佈準備迎接新生命,明年是兩人一起20週年,到時他們將成三人家庭。韋羅莎坦言這個愛情結晶品是他們用上20年的愛孕育而成:

「是的,我們快要當父母了。這個喜訊對我們來說,到今天仍然是相當夢幻。即使已經能透過超聲波,聽到BB的心跳聲、見到BB在游水、手仔腳仔郁來郁去,但感性上還未全然相信這個事實。隨著新生命的來臨,我們每天也在慢慢地學習和適應,這個新身份對我們來說的意義和責任。感謝上天這微妙的安排,也希望阿B能順利來到我們的身邊。相信這一定是個相當精彩的旅程。明年,就是我們一起的二十週年。BB,你是我們用了二十年的愛所孕育出來的。未來的日子,無論如何,我們也要繼續好好的互相珍惜,好好生活。朋友們,很興奮能夠和你們分享這個喜訊。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

. 是的,我們快要當父母了。 這個喜訊對我們來說,到今天仍然是相當夢幻。即使已經能透過超聲波,聽到BB的心跳聲、見到BB在游水、手仔腳仔郁來郁去,但感性上還未全然相信這個事實。 隨著新生命的來臨,我們每天也在慢慢地學習和適應,這個新身份對我們來說的意義和責任。感謝上天這微妙的安排,也希望阿B能順利來到我們的身邊。相信這一定是個相當精彩的旅程。 明年,就是我們一起的二十週年。BB,你是我們用了二十年的愛所孕育出來的。未來的日子,無論如何,我們也要繼續好好的互相珍惜,好好生活。 朋友們,很興奮能夠和你們分享這個喜訊。 Love You All 準爸媽 Rosa & German 2020-10-20

韋羅莎 Rosa Maria Velasco(@rosamvelasco)分享的貼文 於 張貼

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽