【結婚2週年】獲苟芸慧讚愈來愈靚 陸漢洋大晒老公視角
2020年10月21日07:00

苟芸慧2018年下嫁陸漢洋,婚後兩人依舊甜蜜,不時放閃晒恩愛。轉眼他們已經結婚兩週年,兩人撐枱腳慶祝。

 

 

苟姑娘在社交平台貼上與陸漢洋的合照,大讚老公愈來愈靚仔:「2nd year~今年有不少難關,但感恩有你,btw有冇人話你愈來愈靚仔 ?」陸漢洋馬上回應老婆:「你是我的幸福,謝謝你的愛。有好多人話:『你老婆愈來愈靚女』。」他的社交平台連貼三張苟姑娘獨照,老公視角下的苟姑娘不但一臉幸福,更非常嫵媚,甚有女人味。陸漢洋留言「520993334」,諧音正是:「我愛你苟苟生生世世」,Sweet到爆!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#520993334 #loveisintheair #❤️❤️❤️

William Lok 陸漢洋(@william_lmp_lok)分享的貼文 於 張貼

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽