不滿足?蘇帥:今次贏PSG有些枯燥
2020年10月21日06:21

  曼聯作客2-1擊敗了巴黎,取得新賽季歐聯首勝。賽後曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær也點評了球隊此役的表現。

蘇帥滿意球隊表現
蘇帥滿意球隊表現

  蘇帥說:「這次勝利和上次在這贏波的感覺不同。現在只是歐聯小組賽的開局階段,但是我們很高興擊敗了一支很出色的球隊。上次我們贏巴黎是淘汰賽,感覺很美妙,這次沒有球迷現場觀戰有些枯燥,但是比賽依舊很精彩,我們配得上獲得勝利。」

  「當你作客對陣一支擁有尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe的球隊,你必須做好防守,你的門將必須做出出色的撲救。今天杜安沙比的表現是頂級的,這是他10個月以來的第一場比賽,他證明了自己的實力。」

  「B費Bruno Fernandes連續踢失了兩個12碼了,但是他不會停止主射12碼,他展現了自己的專注和個性。我們知道我們需要10分才能小組出線,所以下一場比賽非常重要,還有很多比賽要踢。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽