【專欄】蘇帥戰術計劃完美 曼聯球員執行到位
2020年10月21日12:19

  英超名宿克里斯-瑟頓Chris Sutton文章:蘇斯克查Ole Solskjær戰術計劃完美,球員執行到位

  當對手的三叉戟是麥巴比Kylian Mbappe、尼馬Neymar和迪馬利亞(Angel Di Maria)的時候,對後衛的考驗可能是最艱難的了。

  麥佳亞傷停,曼聯臨時組成的三後衛杜安沙比Axel Tuanzebe、連迪路夫Victor Lindelof和盧基-梳爾(Luke Shaw),在週二晚面對巴黎聖日耳門時,拒絕被對手欺壓。這條防線,還有他們身前的費特與麥湯文尼Scott McTominay,讓極具天賦的大巴黎攻擊線也舉步維艱。

  馬迪爾Anthony Martial的烏龍球讓曼聯未能收穫一場零失球,這有點遺憾,這個賽季蘇斯克查有過一些失誤,但面對巴黎,他的球隊組織的很出色,有著清晰的戰術計劃。

  這是最好的反彈方式,蘇斯克查的球隊讓對手感到懊喪,他們的反擊對對手是有效的。下半場開始時,拉舒福特Marcus Rashford本該把般奴-費南迪斯Bruno Fernandes的過頂傳球送入網內,但他後來設法彌補了。

  蘇斯克查讓自己的球員在開局時應對壓力,並感覺到了自己可能取勝的機會,最終拉舒福特的超級射門令他們做到了。榮譽是屬於蘇斯克查的,他有比賽計劃,而他的球員們完美的執行了這一計劃。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽