拉舒福特有望得到提升?名宿:要仿效朗尼
2020年10月21日12:04

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand稱,如果拉舒福特Marcus Rashford能夠多進一些簡單醜陋的入球,那麼水平可能會更上一個台階。

  在曼聯2比1擊敗巴黎聖日耳門的歐聯小組賽中,拉舒福特攻入精彩的絕殺入球。費迪南在《BT體育》評論說:「我認為這位球員有能力成為世界級球員,他需要增加的是獵手的元素,一個賽季攻入一些不那麼漂亮的入球。」

精彩絕殺
精彩絕殺

  「朗尼Wayne Rooney剛來曼聯的時候,能攻入一些精彩絕倫的入球,但卻進不了醜陋的入球,不過在後來,他在自己的本領清單中也加上了這一項。如果拉舒福特能夠添加上這‘醜陋’的一面,這為球員將會令人難以置信。」

  另一名宿夏格維斯Owen Hargreaves也為拉舒福特送上讚譽:「我認為人們對他有所質疑是荒唐的,在22歲的年齡,他已經是一個優秀球員了,他只可能變得更好。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽