曝多支球隊詢價格芬! 換一個首輪簽都難?
2020年10月21日13:07

  香港時間10月21日,據NBA記者Zach Lowe的報導,有多支球隊向他諮詢活塞球員佈雷克-格芬的情況。

  在播客中,Zach Lowe說:“很多球隊向我諮詢我所瞭解的佈雷克-格芬的近況,我認為他對於活塞有交易價值,不過,我認為他的交易價值不會很大,他們不會得到兩個首輪簽,即使是一個首輪簽也需要換回一些溢價合同。”

  “不過,已經有很多支球隊的高管向我諮詢了關於佈雷克-格芬的情況下,我認為聯盟中還是有不少人相信格芬能夠為球隊的贏波做出一些貢獻,並且對其十分十分感興趣。”

  在2017年的夏天,格芬簽下了一分5年1.71億美元的大合同,但是在簽下了大合同之後,格芬的狀態逐年下滑,這份合同將於2022年夏天到期,其中2021-22賽季為球員選項。更重要的是,在2019-20賽季的常規賽期間,格芬飽受傷病的困擾,他僅僅出場18場比賽,場均15.5分4.7籃板3.3助攻。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽