曼聯另類「獨眼」鬥士!球迷:他比普巴更搏命
2020年10月21日08:01

  曼聯在歐聯作客2比1擊敗巴黎聖日耳門,蘇斯克查Ole Solskjær特別稱讚了中場麥湯文尼Scott McTominay,他透露,小麥在上半場基本上是靠「一隻眼睛」在踢球。

  「麥湯文尼上半場的表現讓人印象深刻,尤其考慮到他只剩了一片隱形眼鏡。」蘇帥說。

  在今場對決中,麥湯文尼在與靴里拉Ander Herrera、古耶(Idrissa Gueye)等人的對抗中絲毫不落下風,是球隊取勝的功臣之一。

「獨眼」鬥士
「獨眼」鬥士

  有球迷賽後調侃:「麥湯文尼攔截很好,但解圍有問題,總是把球傳給對手,看來是隱形眼鏡的問題。」

  另有球迷稱讚道:「麥湯文尼和杜安沙比Axel Tuanzebe,該優先於普巴Paul Pogba與麥佳亞Harry Maguire正選。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽