曼聯1人表現有驚喜!名宿:他該踢主力
2020年10月21日10:48

  曼聯2比1擊敗巴黎聖日耳門,22歲後衛杜安沙比Axel Tuanzebe的表現令人驚喜,在《BT體育》評球的夏格維斯Owen Hargreaves等名宿認為,他有實力衝擊曼聯的主力中堅位置。

  「我愛他」夏格維斯言簡意賅的說道,「祝他好運,能在球隊裡脫穎而出。」

  「老實說,他的運動機能非常好,做決定也很出色,身體對抗方面他存在感很強,麥巴比Kylian Mbappe或者尼馬Neymar)鬥不過他,我認為他逐漸適應了這個大場面。」

  里奧-費迪南Rio Ferdinand讚同夏格維斯的看法,認為杜安沙比很有前途。「過去六到十二個月,這個環節正是曼聯薄弱的地方,在兩側回追進攻球員,他們追不上,結果在後防線上撕開了空間。杜安沙比卻能嗅到危險,今天他就預判出很多次危險,面對世界最佳前鋒中的兩個,他這樣的表現應該得到回報。」

  「因為傷病他過去很艱難,這是十個月裡他第一場比賽,能踢成這樣,完全配得上獲得(主力)回報,但這個決定需要蘇斯克查Ole Solskjær來做。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽