竟然!車路士新季比賽名單驚現「施治」
2020年10月21日02:40

施治進入車路士英超名單
施治進入車路士英超名單

  香港時間10月21消息,英超官方公佈了各隊新賽季大名單,在車路士的大名單,出現了捷克門神施治Petr Cech的名字,在退役了一個賽季後,38歲的施治有望再次回到球場。

  在踢完2018-19賽季的歐霸盃決賽後,效力阿仙奴的施治宣佈退役,退役後他回到車路士擔任技術總監,雖然並不是專門的門將教練,但在車路士訓練視頻中,多次出現施治親自披甲上陣的場景,如今他能重新回到車路士名單,對球迷來說也是一個驚喜。

  根據多名記者報導,施治此番進入大名單主要是作為緊急候補門將,防止因為新冠等因素造成車路士無門將可用,目前車路士擁有文迪Edouard Mendy、艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga和卡巴尼路Willy Caballero三名一線隊門將,施治將保持身體狀態隨時待命,他的身份是非合約球員。

  車路士記者利雲寫道:「如果是我,我無論如何也要讓施治正選一次。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽