羅達路:上賽季對多蒙特入球很重要
2020年10月21日08:32

  國米前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez在接受《國米TV》採訪時表示,上季歐聯對布拉格斯拉維亞的入球很棒,但是對多蒙特的那個入球更重要,同時他還表示自己很喜歡法卡奧,並且一直受到法爾克的激勵。

  「我在歐聯聯賽中連續四場比賽入球,但重要的是球隊獲勝。對布拉格斯拉維亞的入球很棒,但是對多蒙特的那個入球更重要,這也是因為我在比賽中首開紀錄。」

  「我在球場上的位置改變了好幾次,但我一直喜歡進攻和踢前鋒。我一直受到法卡奧的激勵。我一直很喜歡他。他也曾在阿根廷踢球,所以我很高興跟隨他的腳步。」

  2009/10賽季歐聯決賽中國米2-0戰勝拜仁慕尼黑,國米歷史性地獲得了三冠王,羅達路分享了他對今場比賽的回憶。

  「2010年,我記得和家人在阿根廷的家中觀看了這場比賽。這是非常重要的勝利,因為那支國米隊中有非常多的阿根廷人,所以勝利具有更重要的意義。」

  在談到幫助國米贏得國米三冠王的迪亞高-米列圖Diego Milito時,羅達路說:「迪亞高-米列圖在我們國家是一個非常重要的人和一名非常重要的足球運動員。我也曾和他一起為競技球會效力過,和他一起踢球我很開心。」

  「人們記住迪亞高-米列圖不僅因為他攻入了很多球,還因為他贏得的所有冠軍,當然還有在歐聯決賽中的兩個入球。國際米蘭在阿根廷有很多球迷,因為很多阿根廷球員都曾經為國米效力過。這使得藍黑軍團的顏色和我的國家緊密聯繫在一起。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽